《一起同过窗2》破亿 李若嘉走心演绎刷爆弹幕_娱乐频

2017-12-12 15:07

李若嘉饰林洛雪

大热高分青春剧《一起同过窗》第二季自11月30日在优酷视频独家上线后,网络反应十分高涨,不到一周的时光网络播放量已破亿,豆瓣评分取得了8.9分的好成就。其中,山影制造小花旦李若嘉饰演的校园女神林洛雪更是引发了网友的强烈关注。

李若嘉演绎“洛雪式;成长

微博掀起“同学热;

《一起同过窗》第二季中的林洛雪,仍是判若两人的在校园里备受注视,而长大了一岁的她,褪去了大一的青涩与骄恣,也匆匆变得更加成熟、柔软。仁慈而聪慧的她,会学着抚慰潦倒的肖大陆,看似傲娇的她心里也还是住着那个单纯小女生,所有的浪漫情怀,也都只会给毕十三一个人。

李若嘉曾经流露,为了让林洛雪一年来的历练得到充足的展现,能让追剧的观众感触到和林洛雪“一起成长;,她在拍摄进程中也经常会去追求表演技能的冲破,努力展示出角色的阶段性变更跟成长。李若嘉的走心演绎让林洛雪一角得到了越来越多网友的爱好,特殊是在微博上,一段林洛雪和任逸帆的爆笑斗嘴片断更是失掉了相称高的转评量,网友纷纭弹幕留言“洛雪小姐姐太可恶啦;“林洛雪斗嘴相对不服输;“鬼机警林洛雪;等,为李若嘉的表演点赞。

李若嘉

李若嘉空降《漂亮的房子》

回归自然感想“慢生活;

昨日,李若嘉空降大型户外修建创意挑衅真人秀《英俊的屋子》,休会由吴彦祖、冯德伦等组成的明星建造师天团筑造的位于福建福鼎赤溪村的漂亮房子——烟笼厝。一走进这座与天然融会的古朴的溪畔小屋,李若嘉便感触到了大做作的亲热,惊喜得直呼好美。一起担负飞翔嘉宾的还有吴彦祖的恩师,李若嘉与嘉宾们一起为恩师做了顿温馨的晚餐,晚饭时恩师讲述二十年前拍片子时的旧事,听得非常投入的李若嘉不断为其故事动容。此次来到美丽的房子中享受人与天然协调共存,人与人之间的真情交换,正体现了李若嘉与节目理念相符的“慢生涯;的立场,不忘初心,持续前行。

《一起同过窗2》正在优酷视频热播,等待李若嘉带给咱们“学姐林洛雪;更多不一样的一面。

相关的主题文章: